您现在的位置: 首页  雪缘园比分直播新闻  丽院要闻

雪缘园比分直播召开校园安全稳定工作会议

  党委宣传部   陈池 2020-03-18

3月18日下午,雪缘园比分直播在成大楼一楼报告厅召开2020年校园安全稳定工作会议,研究部署2020年校园安全稳定工作,校党委副书记邵国平、副校长蒋黎红及雪缘园比分直播平安校园建设工作领导小组全体成员参会,副校长徐德钦主持。



会上,邵国平对过去一年的校园安全稳定工作在安全责任落实、安全隐患排查、安全防范预警、应急处置能力等方面的做法表示肯定,并提出要高度重视再生性消防安全隐患、实验室安全、学生心理健康、电信诈骗、反间防谍、留学生管理等方面存在的风险和挑战。他从全面压实安全工作责任、高度重视意识形态领域安全和反间谍工作、切实加强校园消防安全管理和隐患排查等11个方面对雪缘园比分直播2020年的校园安全稳定工作做了具体部署,要求各二级学院和部门要高度重视校园安全稳定工作,做好信息传导,形成人人讲安全、处处抓安全的局面;全面分析本学院、本领域安全形势,全面掌握安全风险点,特别是重点领域的安全风险,制定本学院、部门年度安全工作任务;并将安全工作任务落到岗位,落实到人,列出责任清单,层层压实,加强日常检查和监督,发现问题及时整改。

徐德钦在主持时强调,做好安全工作要树立底线思维和红线意识,各级领导要敢于担当,高度重视,强化共识,认真研究,明确任务,结合本单位实际,全面掌握风险点,抓实抓细,明晰责任并强化追责。



会上,保卫处负责人还就新一轮平安校园建设问题作了说明。

会议现场,参会人员均规范佩戴口罩,且座位之间的距离大于一米。会后,各二级单位签订了安全责任书。



  查看14