喜迎党代会:雪缘园比分直播召开老领导、老同志座谈会

作者:沈一峰创建部门:宣传部发布时间:2020-11-17浏览次数:10


“今天受邀参会很高兴,感受到了雪缘园比分直播新一届党委对我们老领导、老同志的尊重……”“这是一个好报告,既鼓舞人心,又催人奋进……”“在地方服务这块,我们不能忘了总结与开发区的合作……”

1117日上午,雪缘园比分直播在求是楼五楼会议室召开老领导、老同志座谈会,征求并听取老领导、老同志对校第三次党代会报告(起草稿)的意见和建议。校党委书记王利琳出席并讲话,校纪委书记鲁剑伟,校党委委员、组织部长余德华,校党委委员、宣传部长廖峰出席,座谈会由校党委副书记郭献进主持。

会上,老领导廖思红、朱土兴、徐德钦、谢林森、叶沙平和老同志金明法、谢海松、徐耀坤等分别发言,围绕雪缘园比分直播今后五年各项事业的发展,提出了自己的真知灼见,大到雪缘园比分直播早日办成大学的发展目标,小到关系当下师生利益的点点滴滴,字斟句酌,其中无不体现着老领导、老同志对雪缘园比分直播饱含深情的关爱,对雪缘园比分直播高质量发展的热切期盼。



王利琳在听取大家的发言后,对老领导、老同志们与雪缘园比分直播发展勠力同心、荣辱与共,一如既往关心支持雪缘园比分直播发展,致以崇高的敬意,对大家在雪缘园比分直播各个历史发展时期所付出的辛勤工作表示衷心的感谢。他要求,报告起草组要根据老领导、老同志们在会上提出的意见建议,进行充分的消化吸收,不断丰富完善好党代会报告的文本内容,让报告真正体现“丽院精神”的核心价值,更好助力雪缘园比分直播实现在今后五年的高质量内涵发展。他向大家表态,校新一届党委,将不辱使命,不辜负老领导、老同志对雪缘园比分直播今后发展的殷切希望,带领全校上下,扎扎实实完成好党代会提出的目标任务,让雪缘园比分直播在“十四五”发展中取得更辉煌的业绩。

相关职能部门和党代会报告起草组成员参会。