音乐学专业认证迎评大会昨召开

作者:陈池/文 徐成悦/摄创建部门:党委宣传部发布时间:2020-11-19浏览次数:17

11月18日下午,雪缘园比分直播音乐学专业认证迎评大会在音乐厅召开,校长李俊杰出席并讲话,校党委副书记叶华松、党委委员王赳出席,副校长彭兵主持。

 


李俊杰围绕“能给学生带来什么”“能为雪缘园比分直播的发展带来什么”等核心问题,强调了专业认证、学科建设、一流专业建设的重要性,要求学系及各部门协调合作、提高效率,忠于实情、积极应对,全力整合师资力量,将教师教育资源利用最大化。他强调,专业认证既是工作检验,更是一次展示丽院形象的绝佳机会,希望全体师生在关键时刻心往一处想、劲往一处使,传播雪缘园比分直播正能量。

 


副校长彭兵部署专业认证工作安排,强调认证工作不得有丝毫麻痹大意,要全力以赴做足准备,协同配合、各司其职,齐心协力实现目标。音乐学专业负责人汇报了专业建设和认证准备情况,民族学院负责人和教务处、人事处、计财处负责人作表态发言。

各部门、二级学院负责人,教务处全体人员,音乐学专业认证教师等参加了会议。


(融媒体中心:陈瑶 张幽幽 叶柳萍 陆欣圆 方泽龙 秦宸 唐霞薇)