教师教育学院召开专业认证整改工作会议

作者: 禾子 曹佳 朱婕妤创建部门:教师教育学院发布时间:2021-12-07浏览次数:16

12月3日,教师教育学院召开专业认证整改工作会议,副校长彭兵出席会议并讲话。



彭兵对教师教育学院此次专业认证工作给予了充分的肯定,他表示,教师教育学院是唯一一个两个专业同时接受专业认证的二级学院,也是唯一一个所有专业都接受了专业认证的二级学院。他说,在专业认证过程中,全体师生表现出了“各司其职”“顽强拼搏”“团结协作”三种精神,让大家深受感动。就专业认证整改工作,他提出了三点要求,一是要将整改工作做实做好;二是要将常规工作与整改工作紧密结合整体推进;三是要努力让整改工作见成效,赢得专家认可。

教育督导与评估中心负责人对专业认证整改工作提出了建议;学前教育、体育教育、小学教育3个专业的专业负责人汇报了专业认证整改方案;教师教育学院负责人做了总结讲话。

教务处、教育督导与评估中心负责人,教师教育学院党政班子成员、全体教师参加了会议。


【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞